Minha lista de blogs

sexta-feira, 27 de abril de 2012

NEOLIBERALISMO TEM CHEIRO DE MOFO. GUIDIN É O PROFESSOR GUIDINHO!

EUGÊNIO GUIDIN: ESTE NOVO LIBERAL ERA MOFADO DE VELHO E MENTIROSO, DIZIA QUE SÓ TOMAVA VINHO, O QUE SE FOSSE VERDADE, NÃO TERIA NOS DADO O DESPRAZER DE SUA COMPANHIA ATÉ AOS 102 ANOS. A MAIOR MENTIRA E QUE DEMONSTRA QUE ELE JÁ ERA VELHO ASSIM EM 1953, ERA DE QUE O BRASIL SÓ SERVIA PARA CARPIR CAFÉ, E ESTA NOTINHA NO "O GLOBO" DIZENDO O QUE ELE TERIA DITO SOBRE O 13o SALÁRIO.. ELE É DESDENHADAMENTE DENOMINADO POR PHA OU PELA GEÓRGIA, COMO PROFESSOR GUIDINHO, DADO À SUA INTENÇÃO DE TRANSFORMAR O BRASIL NUMA "HACIENDA" DOS U.SA. COMO NÃO PODERIA SER UMA EXCESSÃO DOS VIRA-LATAS, ELE ERA UDENISTA!(GRIFO MEU PTREMDAS13E13)
A UDN É ISTO AÍ, ESTA TCHURMA DA OPOSIÇÃO, DA IMPRENSA  CORRUPTA, GOLPISTA, ENFIM , O PSDBDEM, PCPFL,  



Uma notinha, na seção “Há 50 anos” do jornal O Globo, que não escapou ao ao olhar atentíssimo do amigo Ápio Gomes, mostra com,o não há nada de novo na cantilena de que os direitos sociais dos trabalhadores inviabilizam a competitividade das empresas brasileiras.

Há 50 anos, portanto, o Congresso aprovava e o presidente trabalhista João Goulart sancionava um benefício que se incorporou á vida brasileira e não provocou nenhum “desastre” como previa Eugênio Gudin, então a fina flor do reacionarismo econômico de então.

Como os que arranjaram a cobertura dos militares para derrubar Jango do Ministério do Trabalho, em 1953, por defender a elevação do salário mínimo, esta gente acha, há muito mais do que 50 anos, que o problema da economia é mesmo o trabalhador.

Se bobear, até a Princesa Isabel entra na lista dos “populistas”.

GRIFO MEU PTREMDAS13E13: E DEPOIS ELES NÃO ENTENDEM POR QUE O NUNCA DANTES E A JK DE SAIAS DÃO DE 10 X 0 NA UDN , NA IMPRENSALONA E NOS GOLPISTAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário