Minha lista de blogs

sábado, 20 de agosto de 2011

ESTADOS UNIDOS DA AMÉRICA DA MORTE: MAIS 03 BANCOS VÃO PARA O BELELÉU. NESTE ANO JÁ SÃO 68 BANCOS QUE FORAM PARA O SACO. ESTES IDIOTAS DO FMI VIVIAM MANDANDO NA NOSSA ECONOMIA E NÃO SOUBERAM ADMINISTRAR A DOS USA, QUE É O SEU QUINTAL. QUEM ACREDITAVA NESTES TROUXAS ERA O NEO LIBERAL CONVERTIDO, O SAFADO DO FHC, NO QUAL NO SEU SEGUNDO MANDATO, QUEM GOVERNOU FOI O FMI.

NESTE PRÉDIO CINZENTO FUNCIONA O FMI, UMA CORJA DE SAFADOS NEOLIBERAIS MANDAM NELE. AS ESCADAS DESTE PRÉDIO FORAM GALGADAS 3 VEZES PELO MALANTA, MINISTRO DO FHD(D DE DOAR), COM O PIRES  NA MÃO, À CATA DE ESMOLAS. ELES EMPRESTARAM MAS, O CUSTO FOI CARO. GOVERNARAM O BRASIL NO SEGUNDO MANDATO DE FHC E MANDARAM-NO ENTREGAR O PATRIMÔNIO PÚBLICO BRASILEIRO POR UMA NINHARIA, FORA A VALE DO RIO DOCE, QUER OUTRO EXEMPLO?

A TELEFONIA ESTATAL BRASILEIRA, UMA GIGANTE, FOI VENDIDA POR 19 BI DE DOLÁRES, A DA NIGÉRIA 3 MESES DEPOIS UM ANÃ PERTO DA TELEBRÁS, FOI VENDIDA POR 31 BI DE DOLÁRES. E A CLASSE MÉRDIA LEITORA DA VEJA APLAUDIA. T R O U X A S !

EUA registram quebra de mais 3 bancos; já são 68 este ano.

As autoridades reguladoras norte-americanas fecharam nesta quinta-feira (18) três bancos nos estados da Flórida, Geórgia e Illinois, o que fez chegar a 68 o número de entidades bancárias declaradas em falência este ano.


A Corporação Federal de Seguros de Depósitos (FDIC, na sigla em inglês) interveio nesta sexta-feira (19/08) no Lydian Private Bank, com sede em Palm Beach, Flórida, que tinha US$ 1,7 bilhão em ativos e US$ 1,24 bilhão em depósitos, informou em comunicado.

Também foram fechadas outras duas instituições menores: First Southern National Bank, de Statesboro (Geórgia), com US$ 164,6 milhões em ativos e US$ 159,7 milhões em depósitos, e o First Choice Bank, em Geneva, (Illinois), que possuía US$ 141 milhões em ativos e US$ 137,2 milhões em depósitos.

Segundo o canal MSNBC, em 2008, ano no qual a crise financeira atingiu de fato os Estados Unidos, foi decretada a falência de 25 bancos, frente aos três do ano anterior. O ritmo de fechamentos diminuiu em 2011, segundo indicou a emissora, mas no ano anterior havia sido declarada a falência de 118 bancos. Entre 2008 e 2010, as quebras bancárias tiveram um custo de US$ 76,8 milhões à FDIC.

Fonte: EFE.

COM INFORMAÇÕES DO SITE VERMELHO, O NOSSO PORTAL DA ESQUERDA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário