Minha lista de blogs

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

A CORJA DE NEOLIBERAIS USAM A TÉCNICA DA GRADAÇÃO, QUANDO A POPULAÇÃO ACORDA, A DESGRAÇA JÁ ASSOLA SUAS VIDAS.

CIDADÃOS, CUIDADO. AO OUVIR QUALQUER COISA DESTAS BESTAS FERAS, REPRESENTANTES DOS DONOS DO BRASIL E DO PLANETA. NADA QUE ELES DISSEREM, NÃO ACREDITEM. ANALISEM, PENSEM E PERCEBERÃO QUE TUDO O QUE ELES DEFENDEM, NÃO INCLUI O POVO E NEM A SOBERANIA DA NOSSA NAÇÃO.

SÃO UNS LACAIOS DA BANCA MUNDIAL E NACIONAL.

DO CHILE PARA OS USA, PARA APRENDER A VENDER O BRASIL, O QUE ELE FOI FAZER NA SUÍÇA, EM 2007 QUANDO A JUSTIÇA DE LÁ INVESTIGAVA A ALSTOM?

O CÍNICO DISSE AO LARGAR O GOVERNO QUE TINHA O PÉ NA COZINHA... FRANCESA, EVIDENTEMENTE. POIS NÃO É QUE O TARTUFO TEM UM APARTAMENTO EM PARIS NA FOCH AVENUE. ONDE VIVE OS BILIONÁRIOS?

ALGUNS JÁ RECEBERAM MILHÕES PARA REPRESENTAR O PODER MUNDIAL, FALO DE FHC E SUA CEBRAP, QUE RECEBEU DINHEIRO DAS CIA. ESTE TARTUFO DESFILAVA PELAS RUAS DO CHILE COM SUA MERCEDEZ AZUL MARINHO (UM LUXO) PARA QUEM ERA "ESQUERDISTA" REFUGIADO. CERRA, OUTRO "ESQUERDISTA" ESTUDOU, MAS NÃO TERMINOU O CURSO, EM UMA UNIVERSIDADE AMERICANA. COMO,  EM PLENA GUERRA FRIA, OS USA CONCEDERIA BOLSA DE ESTUDOS, PARA UM "ESQUERDISTA".

NA VERDADE, TANTO ELE QUANTO O TARTUFO MOR, FALO DE FHC, ESTAVAM SENDO PREPARADOS PARA USURPAR O PODER NO BRASIL E FAZER DO NOSSO PAÍS UMA ENORME "HACIENDA" DOS USA. FHC COMEÇOU, O CERRA IRIA  TERMINAR.

BARRAMOS ESTES ENTREGUISTAS UDENISTAS DOS INFERNOS NAS URNAS.

NÃO TENHAM VERGONHA DE COMEMORAR ESTE FATO. EU COMEMORO TODOS OS DIAS E COM ENORME JÚBILO.

NÃO SE ILUDAM TAMBÉM COM O FALSO MORALISMO DELES. SÃO TÚMULOS CAIADOS A QUAL CRISTO SE REFERIU.

DESONRA O AVÔ, QUE ERA CONSERVADOR, MAS NÃO ERA ENTREGUISTA, O AVÔ SÓ LEGOU A ELE UMA COISA ERRADA,  CONSPIRAR CONTRA AS ELEIÇÕES DIRETAS, JÁ QUE SABIA QUE NAS URNAS NÃO LEVAVA.

QUE MORAL TEM UM AÉCIO NEVER PARA FALAR DE HONESTIDADE? COMO UM FILHO DO AVÔ CONSEGUE LEVAR UMA VIDA DE BILIONÁRIO, SE SÓ VIVEU DE POLÍTICA? COMO ELE CONSEGUE PAGAR ESTE LUXO TODO DE VIVER PRÁ CIMA E PRÁ BAIXO ENTRE  O BAIXO LEBLON, AMSTERDAM E NOVA YORQUE?

SÓ FALTA ERIGIR UM PANTEÃO DA MORALIDADE PARA ESTES HIPÓCRITAS.


QUE MORAL TEM O TASSO TENHO JATINHO POR QUE POSSO, JÁ QUE TEM O JATO MAS ABASTECE COM DINHEIRO PÚBLICO?

QUE MORAL TEM O ESTELITA GUERRA, QUE NÃO DECLARA O MILIONÁRIO HARAS À RECEITA?

CORJA, O POVO BRASILEIRO SABERÁ ESCORRAÇÁ-LOS NAS URNAS DEFINITIVAMENTE.
A IGREJA DELES, A SEDE DO FMI, ELES ADORAM O DEUS "MERCADO". OS BIÓGRAFOS NÃO FALAM, MAS O FUNDADOR DO CAPITALISMO NA SUA ESSÊNCIA ERA UM TEÓLOGO. POR ISTO QUE EU DIGO, SE FÔSSEMOS DEPENDER DAS TEORIAS DE TEÓLOGOS, ESTARÍAMOS ATÉ HOJE, ANDANDO NO LOMBO DE BURRO.

NO FIM TODOS SEGUEM ESTE TEÓLOGO, ADAM SMITH, OS QUE FUNDARAM A IGREJA ACIMA, SEMPRE AUSPICIARAM NELE. NA TAL "AS RUIQUEZAS DAS NAÇÕES" QUE ESTE TARTUFO IDEALIZOU NUNCA SOBROU NADA PARA O POVO.

 estudantes marcham em Brasília por 10% do PIB para a educação** extinção da CPMF em 2007 deixou a saúde pública com um rombo de R$ 30 bilhões

** emenda 29 busca garantir recursos para o setor, mas divide a base do governo

** arrocho fiscal na Espanha demite 3 mil professores precários da rede pública de Madrid e impõe cortes orçamentários em várias províncias

**professorado espanhol se levanta em greves e mobilizações

** professores da rede estadual  de MG completam três meses em greve por um piso salarial que não canibalize gratificações  anteriores.


RENTISMO CRITICA CORTE NO JURO QUE  DEVORA $ 114,5 BI DO ORÇAMENTO DE 2012 .

 Orçamento federal para 2012 prevê um total de investimentos públicos de R$165,3 bilhões. Os gastos com o juro da dívida pública vão consumir  R$ 114,5 bilhões ( isso apenas para o superávit primário, sem considerar amortizações e rolagem).

O demonizado salário mínimo de R$ 619,00 previsto para 2012, um reajuste de 13%, em nome do qual se acena com o fantasma do descontrole das contas públicas, custará  à União menos que 12% ( R$ 13,3 bi) do total de recursos devorados pelos rentistas.

Com uma diferença importante: beneficiará 19 milhões de aposentados e pensionistas que robustecem o mercado interno de massa num horizonte de recidiva da recessão mundial. 

Apesar da equação favorável a banda rentista e seu tambor midiático criticaram a decisão acertada do Banco Central, que ontem cortou em meio ponto a taxa básica de juro do país, trazendo-a para a 12%.O BC  ao contrário da ortodoxia cega deve ter lido o artigo de Martin Wolf, economista neoliberal e respeitado analista do Financial Times, que avaliou assim o quadro da crise mundial em sua coluna de 30-09:

"  ...a tomada de consciência de que nem os EUA nem a região do euro podem criar condições para uma rápida recuperação do crescimento - ou pior, da paralisante divergência sobre quais seriam essas condições - é assustadora (...). Os riscos de um círculo vicioso, saindo dos fundamentos econômicos ruins aos erros de política, passando pelo pânico e depois voltando aos maus fundamentos, são grandes, no caso de mais retração econômica no futuro (...) Outra reversão da economia agora certamente seria um desastre.

A chave, certamente, é não lidar com uma situação tão perigosa como esta dentro dos limites do pensamento convencional".

DESTINO QUE OS TUNGANOS DE SÃO PAULO OS  DO ROBOANEL CERTAMENTE LEVARIAM O BRASIL.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário