Minha lista de blogs

domingo, 18 de setembro de 2011

PRESIDENTA DILMA DESEMBARCA HOJE, NA PARTE DA MANHÃ, DOMINGO DIA 18 DE SETEMBRO DE 2011, EM NOVA IORQUE, SERÁ A 1a MULHER A ABRIR UMA ASSEMBLÉIA DA ONU. A 66a. O QUE OS BRUCUTÚS DA UDN/ PSDB, ESPALHARÃO NA NET EM 2014? ELA NÃO SERIA PRESA SE ENTRASSE EM TERRITÓRIO AMERICANO?

PRESIDENTA DILMA SENDO RECEPCIONADA PELO CERIMONIAL DO WALDORF ASTORIA EM NOVA IORQUE, DOMINGO 18 DE SETEMBRO DE 2011. 

E AGORA GRAEFFT ZEPELIN, O QUE OS SEUS BRUCUTÚS FALARÃO DISTO NA PRÓXIMA DERROTA DE VOCÊS EM 2014?



A presidenta Dilma Rousseff desembarcou na manhã deste domingo no Aeroporto John F. Kennedy, em Nova York, Estados Unidos.

Prevista para ocorrer até o dia 23 de setembro, a missão presidencial tem como objetivo a participação de Dilma Rousseff no debate geral da 66ª sessão da Assembleia Geral da ONU, onde será a primeira mulher a abrir o debate, tarefa que cabe tradicionalmente ao Brasil.

Ainda nos EUA, a presidenta participará de eventos promovidos pelas Nações Unidas e instituições privadas e de encontros bilaterais com chefes de Estado e de Governo. 


O P.I.G VAI ESCONDER, MAIS ELA RECEBERÁ NA SEXTA FEIRA UM PRÊMIO DE PERSONALIDADE DO ANO CONCEDIDO A DIGNITÁRIOS, QUE SE DESTACAM EM RELAÇÃO Á COMPETÊNCIA, CONCEDIDO PELA FUNDAÇÃO WOODROW WILSON. COMO SABE-SE UMA TURBA DE ESQUERDISTAS SEGUIDORES DO EX PRESIDENTE AMERICANO E EX REITOR DE HAVAR(É HAVAR MESMO!) QUE DEIXOU QUE A BANCA AMERICANA FUNDASSEM O FED.




Nenhum comentário:

Postar um comentário